Избитая Ландиком девушка больше не имеет к нему претензий В начале июля в интернете появился ролик с камеры видеонаблюдения ресторана, на котором видно как Ландик — депутат Луганского горсовета и сын депутата Верховной Рады от правящей Партии регионов Владимира Ландика — избивает девушку, одну из посетительниц заведения. Избитая модель Мария Коршунова подписала мировое соглашение с депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком. Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, сообщает «Восточный вариант». Как сообщалось, 4 июля 2011 года ночью в ресторане «Баккара» в Луганске Роман Ландик избил Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата по части 3 статьи 296 ( хулиганство ) Уголовного кодекса Украины. Горсовет, Депутат, Ландика, ИЮЛЬ, Ресторан

Избитая Ландиком девушка больше не имеет к нему претензий

Избитая Ландиком девушка больше не имеет к нему претензийВ начале июля в интернете появился ролик с камеры видеонаблюдения ресторана, на котором видно как Ландик — депутат Луганского горсовета и сын депутата Верховной Рады от правящей Партии регионов Владимира Ландика — избивает девушку, одну из посетительниц заведения.

Избитая модель Мария Коршунова подписала мировое соглашение с депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком. Об этом в понедельник на пресс-конференции сообщил адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, сообщает «Восточный вариант».

Как сообщалось, 4 июля 2011 года ночью в ресторане «Баккара» в Луганске Роман Ландик избил Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата по части 3 статьи 296 ( хулиганство ) Уголовного кодекса Украины.

Пуиг: не приезжаю на турнир, если не готова к нему
Олимпийская чемпионка пуэрториканка Моника Пуиг поделилась ожиданиями от стартующего в понедельник US Open-2016. В первом круге турнира Пуиг сыграет с китаянкой Чжэн Сайсай.


  • Горсовет,
  • Депутат,
  • Ландика,
  • ИЮЛЬ,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.