Дольщики Южного Тушино получат первые квартиры уже в ноябре В материалах уточняется, что инициативная группа была ознакомлена с первым списком граждан-соинвесторов, направленным на рассмотрение жилищной комиссии правительства Москвы. Оказавшиеся в этом списке 90 человек получат пакеты документов на двухкомнатные квартиры, которые по площади совпадают с жильем, приобретенным в Южном Тушино. В сентябре 2011 года рабочая группа Москомстройинвеста под руководством Константина Тимофеева рассмотрела и согласовала сроки окончания строительства и ввода в эксплуатацию до 25 октября 2011 года 3-го корпуса 11-го микрорайона Южного Тушино. Власти Москвы намерены предоставить первые квартиры пострадавшим дольщикам 11-го микрорайона Южного Тушина в ноябре 2011 года, отмечается в сообщении комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвест ). Москва, Тушино, Строительство, Квартира, Группа

Дольщики Южного Тушино получат первые квартиры уже в ноябре

Дольщики Южного Тушино получат первые квартиры уже в ноябреВ материалах уточняется, что инициативная группа была ознакомлена с первым списком граждан-соинвесторов, направленным на рассмотрение жилищной комиссии правительства Москвы. Оказавшиеся в этом списке 90 человек получат пакеты документов на двухкомнатные квартиры, которые по площади совпадают с жильем, приобретенным в Южном Тушино.

В сентябре 2011 года рабочая группа Москомстройинвеста под руководством Константина Тимофеева рассмотрела и согласовала сроки окончания строительства и ввода в эксплуатацию до 25 октября 2011 года 3-го корпуса 11-го микрорайона Южного Тушино.

Власти Москвы намерены предоставить первые квартиры пострадавшим дольщикам 11-го микрорайона Южного Тушина в ноябре 2011 года, отмечается в сообщении комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвест ).

В ноябре обманутые дольщики Южного Тушина начнут получать квартиры
Напомним, что обманутые дольщики вложили свои средства в строительство жилых домов в 11 микрорайоне Южного Тушина, где инвестора проекта «Энергостройкомплект-М» должен был ввести в эксплуатацию объекты в 2005, однако, сроки не раз откладывались, а здания стоят недостроенными по сей день.


  • Москва,
  • Тушино,
  • Строительство,
  • Квартира,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: