Боинг с горящими шасси успешно приземлился в Новосибирске «Боинг» кружит над Новосибирском, вырабатывая топливо. «Боинг», у которого при взлете в понедельник загорелось шасси, кружит над Новосибирском, вырабатывая топливо, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. На борту лайнера, который совершал полет по маршруту Новосибирск-Москва, находятся 120 пассажиров и шесть членов экипажа. Сегодня, 7 июня, в 07:23 по местному времени, после взлета самолета «Боинг 737-400» авиакомпании «Трансаэро» из аэропорта «Толамчево» (Новосибирск) произошло возгорание шасси воздушного судна. Наземные спасательные службы были приведены в полную боевую готовность и ожидали посадки Боинга. По последним данным самолет совершил удачную посадку, никто из пассажиров не пострадал. По факту происшествия проводится прокурорская проверка. Пассажиры будут отправлены до места назначения резервным самолетом компании «Трансаэро» в 14:00 по местному времени. Боинг, Трансаэро, авиация

Боинг с горящими шасси успешно приземлился в Новосибирске

«Боинг» кружит над Новосибирском, вырабатывая топливо.

«Боинг», у которого при взлете в понедельник загорелось шасси, кружит над Новосибирском, вырабатывая топливо, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

На борту лайнера, который совершал полет по маршруту Новосибирск-Москва, находятся 120 пассажиров и шесть членов экипажа.

Сегодня, 7 июня, в 07:23 по местному времени, после взлета самолета «Боинг 737-400» авиакомпании «Трансаэро» из аэропорта «Толамчево» (Новосибирск) произошло возгорание шасси воздушного судна.

Наземные спасательные службы были приведены в полную боевую готовность и ожидали посадки Боинга.

По последним данным самолет совершил удачную посадку, никто из пассажиров не пострадал. По факту происшествия проводится прокурорская проверка.

Пассажиры будут отправлены до места назначения резервным самолетом компании «Трансаэро» в 14:00 по местному времени.

Авиалайнер с 300 пассажирами вынужденно приземлился в Новосибирске из-за пьяного дебошира
Пассажирский «боинг», летевший из Москвы в Шанхай пришлось вынужденно посадить в Новосибирске из-за дебоша, устроенного пьяным пассажиром на борту, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах аэропорта «Толмачево».

Капсула с тремя космонавтами с МКС успешно приземлилась в казахской степи
Капсула корабля «Союз ТМА-16М» с тремя членами экипажа МКС успешно приземлилась в степи Казахстана, передает «Интерфакс». «Есть посадка», — появилась надпись на экране в ЦУПе.


  • Боинг,
  • Трансаэро,
  • авиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.