«Россия 1» начнет показ предвыборных дебатов с 10 ноября Телеканал «Россия 1» начнет показывать предвыборные дебаты с 10 ноября, вести их будет тележурналист Владимир Соловьев, сообщил заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев. Об этом он рассказал во время жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени среди теле — и радиоканалов, передает РИА «Новости». Как ранее сообщалось, агитация должна начаться за 28 дней до выборов в Госдуму, а каждая из партий вправе использовать семь часов бесплатного эфира и еще до 14 часов платного. Отметим, что в этом году в выборах участвуют все семь зарегистрированных в России партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в парламенте «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России». «Мы, как обычно, гарантируем, что предоставим лучшее эфирное время в утреннем и вечернем прайм-тайм политически партиям, дальше все будет зависеть от них», — сказал заместитель гендиректора «Первого канала» Андрей Писарев. Гендиректор, Заместитель, ЧАСЫ, Партия, Яблоко

«Россия 1» начнет показ предвыборных дебатов с 10 ноября

Телеканал «Россия 1» начнет показывать предвыборные дебаты с 10 ноября, вести их будет тележурналист Владимир Соловьев, сообщил заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев. Об этом он рассказал во время жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени среди теле — и радиоканалов, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщалось, агитация должна начаться за 28 дней до выборов в Госдуму, а каждая из партий вправе использовать семь часов бесплатного эфира и еще до 14 часов платного. Отметим, что в этом году в выборах участвуют все семь зарегистрированных в России партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в парламенте «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».

«Мы, как обычно, гарантируем, что предоставим лучшее эфирное время в утреннем и вечернем прайм-тайм политически партиям, дальше все будет зависеть от них», — сказал заместитель гендиректора «Первого канала» Андрей Писарев.

С 10 ноября радио "Свобода" уйдет из российского радиоэфира
Между тем после прихода Маши Гессен на пост директора интернет-редакцию радио «Свободы» уволили в полном составе.


  • Гендиректор,
  • Заместитель,
  • ЧАСЫ,
  • Партия,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.