Сестра назвала последние слова Стива Джобса перед смертью С момента прибытия в дом своего брата Мона Симпсон не отходила от него и пробыла с Джобсом до самых последних секунд его жизни. Как рассказала Мона, Джобс выразил сожаление, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось. В последние минуты перед уходом из жизни С. Джобс тяжело дышал, будто он «с трудом поднимается в гору», и долго смотрел на жену и детей, вспоминает Мона Симпсон. Основатель Apple Стив Джобс скончался в США 5 октября после продолжительной болезни: несколько лет назад у него был диагностирован рак поджелудочной железы. Газета The New York Times опубликовала рассказ сестры Стива Джобса Моны Симпсон о последних часах жизни брата и словах, которые он успел сказать перед смертью. За день до смерти сооснователь Apple позвонил сестре и попросил как можно скорее навестить его. Симпсон, Жизнь, БРАТ, Сестра, Газета

Сестра назвала последние слова Стива Джобса перед смертью

С момента прибытия в дом своего брата Мона Симпсон не отходила от него и пробыла с Джобсом до самых последних секунд его жизни. Как рассказала Мона, Джобс выразил сожаление, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось.

В последние минуты перед уходом из жизни С. Джобс тяжело дышал, будто он «с трудом поднимается в гору», и долго смотрел на жену и детей, вспоминает Мона Симпсон. Основатель Apple Стив Джобс скончался в США 5 октября после продолжительной болезни: несколько лет назад у него был диагностирован рак поджелудочной железы.

Газета The New York Times опубликовала рассказ сестры Стива Джобса Моны Симпсон о последних часах жизни брата и словах, которые он успел сказать перед смертью. За день до смерти сооснователь Apple позвонил сестре и попросил как можно скорее навестить его.


  • Симпсон,
  • Жизнь,
  • БРАТ,
  • Сестра,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: