Микроавтобус с гражданами Румынии разбился в Венгрии

Микроавтобус с гражданами Румынии разбился в ВенгрииВыжить удалось лишь водителю грузовика и одному из пассажиров микроавтобуса, они получили серьезные травмы. Об этом сообщили сегодня представители правоохранительных органов Венгрии.

Микроавтобус с гражданами Румынии столкнулся с румынским грузовиком на территории Венгрии, в результате погибли 14 человек, передает в понедельник Рейтер со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел в ночь на понедельник на автотрассе M43, связывающей венгерские города Сегед и Мако, расположенные неподалеку от румыно-венгерской границы.

«Грузовик сбил дорожные заграждения, после чего стал неуправляемым и врезался в румынский микроавтобус, который двигался в сторону Мако», — рассказал журналистам страж порядка. Всего в мини-вэне в момент аварии были 15 человек.

Легкий самолет с гражданами США разбился в Колумбии, 4 человека погибли
Двое раненых госпитализированы в тяжелом состояняии.

Микроавтобус с украинцами перевернулся под Псковом, трое пострадали
Псков, 9 октября. Микроавтобус с гражданами Украины улетел в кювет в Псковской области. В результате ДТП под городом Пустошка пострадали три человека. Все они доставлены в больницу.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Понедельник,
  • Венгрия,
  • Человек,
  • Грузовик,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: