В калужском спецприемнике умер больной диабетом арестант Ближе к полуночи состояние арестованного вновь ухудшилось, тогда неотложка забрала мужчину и доставила его в горбольницу № 4. Там ему в госпитализации отказали и отправили в больницу по месту жительства. Рано утром 29 октября 2011 года в Калуге в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке, скончался 52-летний мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Калужской области проводится доследственная проверка. Отбывавший административный арест за неуплату штрафа мужчина скончался в калужском спецприемнике, сообщил журналистам представитель пресс-службы управления МВД по Калужской области. Больной диабетом 52-летний житель Калуги попал в спецприемник для арестованных в административном порядке лиц в минувший четверг. Фото с сайта lenta.ru Порядок, Арестованный, Мужчина, Область, Арест

В калужском спецприемнике умер больной диабетом арестант

В калужском спецприемнике умер больной диабетом арестантБлиже к полуночи состояние арестованного вновь ухудшилось, тогда неотложка забрала мужчину и доставила его в горбольницу № 4. Там ему в госпитализации отказали и отправили в больницу по месту жительства.

Рано утром 29 октября 2011 года в Калуге в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке, скончался 52-летний мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Калужской области проводится доследственная проверка.

Отбывавший административный арест за неуплату штрафа мужчина скончался в калужском спецприемнике, сообщил журналистам представитель пресс-службы управления МВД по Калужской области. Больной диабетом 52-летний житель Калуги попал в спецприемник для арестованных в административном порядке лиц в минувший четверг.

Фото с сайта lenta.ru


  • Порядок,
  • Арестованный,
  • Мужчина,
  • Область,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: