В калужском спецприемнике умер больной диабетом арестант

В калужском спецприемнике умер больной диабетом арестантБлиже к полуночи состояние арестованного вновь ухудшилось, тогда неотложка забрала мужчину и доставила его в горбольницу № 4. Там ему в госпитализации отказали и отправили в больницу по месту жительства.

Рано утром 29 октября 2011 года в Калуге в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке, скончался 52-летний мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Калужской области проводится доследственная проверка.

Отбывавший административный арест за неуплату штрафа мужчина скончался в калужском спецприемнике, сообщил журналистам представитель пресс-службы управления МВД по Калужской области. Больной диабетом 52-летний житель Калуги попал в спецприемник для арестованных в административном порядке лиц в минувший четверг.

Фото с сайта lenta.ru

В Калуге инвалид умер, отбывая двое суток за неуплату штрафа в срок
Как сообщает агентство «РИА Новости», в пятницу вечером арестованный безработный инвалид третьей группы пожаловался на плохое самочувствие, и ему вызвали скорую. Больному сделали укол, отметив в журнале, что тот в экстренной госпитализации не нуждается.

В Азербайджане пациентке вместо больной ноги ампутировали здоровую
Пациентке в одной из частных клиник Азербайджана вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщают в пятницу местные СМИ. «Больной сахарным диабетом Тарлан Алиевой был поставлен диагноз „ампутация левой ноги“.

Больной диабетом хоккеист встретился с мальчиком-диабетиком из РФ
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Аризона Койотс» и сборной Канады Макс Доми, больной диабетом, встретился с 4-летним Максимом Балыковым, у которого тот же диагноз.


  • Порядок,
  • Арестованный,
  • Мужчина,
  • Область,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: