В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего Пострадавшего привезли в больницу, однако от полученных ран он скончался. Стрелок и его товарищ задержаны, ведётся расследование. Как сообщил журналистам источник в силовых структурах, двое сотрудников ФСБ поссорились с двумя прохожими на Среднеохтинском проспекте. В ходе конфликта один из сотрудников спецслужбы достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в оппонента. Сотрудника управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подозревают в убийстве мужчины, совершенном из травматического пистолета во время драки, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Сотрудник, ФСБ, Источник, Орган, Управление

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожегоПострадавшего привезли в больницу, однако от полученных ран он скончался. Стрелок и его товарищ задержаны, ведётся расследование.

Как сообщил журналистам источник в силовых структурах, двое сотрудников ФСБ поссорились с двумя прохожими на Среднеохтинском проспекте. В ходе конфликта один из сотрудников спецслужбы достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в оппонента.

Сотрудника управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подозревают в убийстве мужчины, совершенном из травматического пистолета во время драки, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

В Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего
Как сообщили в правоохранительных органах города, по предварительным данным, между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, вспыхнула ссора, в ходе которой один из сотрудников ФСБ применил травматический пистолет.


  • Сотрудник,
  • ФСБ,
  • Источник,
  • Орган,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: