Полиция ищет свидетеля ДТП с «Ягуаром» Как рассказала замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Анна Кириллова, в момент аварии по Интернациональной от «Маяка» до Калининского кольца двигался автомобиль-внедорожник темного цвета, «Лексус» или «Тойота». УМВД Тюменской области просит откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной в Тюмени ночью 20 октября. Напомним, что в этот день автомобиль марки «Ягуар» насмерть сбил молодого человека. В Тюмени разыскиваются очевидцы ДТП, произошедшего ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной, где под колесами автомобиля «Ягуар» погиб 23-летний молодой человек. Интернацильна, Область, Ягуар, Тюмень, Перекрестка

Полиция ищет свидетеля ДТП с «Ягуаром»

Полиция ищет свидетеля ДТП с «Ягуаром»Как рассказала замначальника отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области Анна Кириллова, в момент аварии по Интернациональной от «Маяка» до Калининского кольца двигался автомобиль-внедорожник темного цвета, «Лексус» или «Тойота».

УМВД Тюменской области просит откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной в Тюмени ночью 20 октября. Напомним, что в этот день автомобиль марки «Ягуар» насмерть сбил молодого человека.

В Тюмени разыскиваются очевидцы ДТП, произошедшего ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной, где под колесами автомобиля «Ягуар» погиб 23-летний молодой человек.


  • Интернацильна,
  • Область,
  • Ягуар,
  • Тюмень,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.