Нотариус задержан за мошенничество с квартирами 44-летний нотариус Москвы задержан за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, юрист изобличен в том, что подделывал завещания умерших москвичей и помогал присваивать их квартиры. «Таким образом, неустановленные лица, незаконно приобретя право собственности на указанную квартиру, причинили настоящему наследнику значительный ущерб в особо крупном размере на сумму более 1 миллиона рублей», — говорится в сообщении ведомства. В настоящее время в СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении Алексея М. — нотариуса одной из нотариальных контор столицы. Согласно оперативной информации, неизвестные лица, решили незаконно приобрести права на квартиру, расположенную в одном из домов по улице Зои и Александра Космодемьянских, принадлежащей по праву собственности москвичу, умершему в 2006 году. МЕРА, Квартира, Собственность, МВД, Отношение

Нотариус задержан за мошенничество с квартирами

Нотариус задержан за мошенничество с квартирами44-летний нотариус Москвы задержан за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, юрист изобличен в том, что подделывал завещания умерших москвичей и помогал присваивать их квартиры.

«Таким образом, неустановленные лица, незаконно приобретя право собственности на указанную квартиру, причинили настоящему наследнику значительный ущерб в особо крупном размере на сумму более 1 миллиона рублей», — говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время в СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении Алексея М. — нотариуса одной из нотариальных контор столицы. Согласно оперативной информации, неизвестные лица, решили незаконно приобрести права на квартиру, расположенную в одном из домов по улице Зои и Александра Космодемьянских, принадлежащей по праву собственности москвичу, умершему в 2006 году.

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.


  • МЕРА,
  • Квартира,
  • Собственность,
  • МВД,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: