Канделаки подала на турфирму в суд за испорченный отдых Дело в том, что в августе этого года Тина Канделаки отдыхала на греческом острове Миконос. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской «Барселоны» футболист Жерар Пике. Канделаки на отдыхе в Греции Телеведущая подала иск к турфирме «Четыре сезона», не сумевшей обеспечить ей качественный отдых, и требует вернуть ей более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых в Греции. «Истица также отмечает, что из-за обмана она во время отдыха пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просит возместить ей и моральный вред, также в размере 850 тысяч рублей», — сообщила представитель суда. Отдых, Рубль, Греция, Канделак, Обман

Канделаки подала на турфирму в суд за испорченный отдых

Канделаки подала на турфирму в суд за испорченный отдыхДело в том, что в августе этого года Тина Канделаки отдыхала на греческом острове Миконос. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской «Барселоны» футболист Жерар Пике.

Канделаки на отдыхе в Греции Телеведущая подала иск к турфирме «Четыре сезона», не сумевшей обеспечить ей качественный отдых, и требует вернуть ей более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых в Греции.

«Истица также отмечает, что из-за обмана она во время отдыха пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просит возместить ей и моральный вред, также в размере 850 тысяч рублей», — сообщила представитель суда.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • Отдых,
  • Рубль,
  • Греция,
  • Канделак,
  • Обман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.