Авдеев не согласен с критикой Цискаридзе реставрации Большого Министр культуры России Александр Авдеев не согласен с критикой реставрации Большого театра со стороны известного артиста балета Николая Цискаридзе, сообщает РИА «Новости». 28 октября накануне праздничного открытия Большого театра после шести лет масштабной реконструкции Цискаридзе заявил, что не ожидал таких удручающих итогов работы стоимостью в 21 млрд рублей. По словам артиста, вместо старинной лепнины в Большом театре появилась пластмасса или папье-маше, наклеенное на клей ПВА и покрашенное золотой краской. Кроме того, говорил Цискаридзе, в театре исчезли бронзовые дверные ручки и бронзовые канделябры, а вместо них появились «железяки, подкрашенные золотой красочкой». Министры культуры Беларуси и России Павел Латушко и Александр Авдеев рассмотрели вопросы двустороннего культурного сотрудничества, а также отдельные совместные проекты на 2012 год. Их переговоры состоялись сегодня в Москве, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе посольства Беларуси в РФ. Цискаридзе, Артист, Театр, Беларусь, Александр

Авдеев не согласен с критикой Цискаридзе реставрации Большого

Авдеев не согласен с критикой Цискаридзе реставрации БольшогоМинистр культуры России Александр Авдеев не согласен с критикой реставрации Большого театра со стороны известного артиста балета Николая Цискаридзе, сообщает РИА «Новости». 28 октября накануне праздничного открытия Большого театра после шести лет масштабной реконструкции Цискаридзе заявил, что не ожидал таких удручающих итогов работы стоимостью в 21 млрд рублей.

По словам артиста, вместо старинной лепнины в Большом театре появилась пластмасса или папье-маше, наклеенное на клей ПВА и покрашенное золотой краской. Кроме того, говорил Цискаридзе, в театре исчезли бронзовые дверные ручки и бронзовые канделябры, а вместо них появились «железяки, подкрашенные золотой красочкой».

Министры культуры Беларуси и России Павел Латушко и Александр Авдеев рассмотрели вопросы двустороннего культурного сотрудничества, а также отдельные совместные проекты на 2012 год. Их переговоры состоялись сегодня в Москве, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе посольства Беларуси в РФ.

Сенатор Клинцевич не согласен с решением суда о задолженности за отдых
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Первый замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич не согласен с решением суда о том, что он задолжал более 300 тысяч рублей за новогодний отдых…


  • Цискаридзе,
  • Артист,
  • Театр,
  • Беларусь,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.