Убивший тяжелобольного сына житель Кузбасса признан невменяемым

Убивший тяжелобольного сына житель Кузбасса признан невменяемымПосле убийства мужчина попытался покончить с собой, однако в этот момент вернулись его родственники и вызвали «скорую помощь». В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека», которая предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Экспертиза признала невменяемым жителя Кемеровской области, который якобы отравил тяжелобольного сына пропитанной ядом марлей, после чего попытался покончить с собой, сообщает в понедельник Следственный комитет.

37-летний житель Кемерово уличен в убийстве своего годовалого сына. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области, вечером 13 августа он закрыл рот и нос марлей с ядовитой жидкостью своему ребенку, страдающему тяжелыми заболеваниями, в том числе приступами эпилепсии.

Мурманский людоед признан невменяемым
Теперь 22-летний людоед, вероятно, избежит тюремного заключения, но будет направлен на принудительное лечение.

Участник драки в Сагре признан невменяемым (ВИДЕО)
Всего по данному делу установлен 31 фигурант, один из них убит в ходе вооруженного конфликта. Четверо нападавших объявлены в федеральный розыск, 18 обвиняемых под стражей, трое — под подпиской о невыезде, а еще один — Сошников — помещен в психиатрическую лечебницу.

Житель Кузбасса украл породистого щенка, чтобы сделать из него шашлык
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, инцидент произошел в поселке Рудничный Анжеро-Судженска.

Жительница Череповца просит пользователей Сети помочь ее тяжелобольному сыну
Жительница города Череповец обратилась за помощью к пользователям интернета и неравнодушным жителям нашей страны. Ее сын Александр с рождения страдает серьезным заболеванием. У него диагностирована окклюзионная гидроцефалия.


  • Марля,
  • СЫН,
  • Область,
  • Понедельник,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: