В Ленобласти в изоляторе временного содержания повесился арестант Сегодня утром, 31 октября 2011 года, в одной из камер изолятора временного содержания ОМВД по Киришскому району Ленинградской области покончил с собой мужчина, арестованный по обвинению в убийстве. Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 28-летний житель города Кириши был задержан 18 октября по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 часть 1 УК РФ ( убийство ). Сотрудники полиции пытались оказать мужчине помощь, но спасти его жизнь не удалось. По данному факту проводится служебная проверка. В 7.30 МСК 31 октября в камере изолятора временного содержания арестованный покончил жизнь самоубийством, повесившись на фрагменте одежды, закрепленном на решетке фонаря освещения, уточнили в региональном ГУ МВД. Содержание, Арестованный, Жизнь, Изолятор, МВД

В Ленобласти в изоляторе временного содержания повесился арестант

Сегодня утром, 31 октября 2011 года, в одной из камер изолятора временного содержания ОМВД по Киришскому району Ленинградской области покончил с собой мужчина, арестованный по обвинению в убийстве. Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 28-летний житель города Кириши был задержан 18 октября по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 часть 1 УК РФ ( убийство ).

Сотрудники полиции пытались оказать мужчине помощь, но спасти его жизнь не удалось. По данному факту проводится служебная проверка.

В 7.30 МСК 31 октября в камере изолятора временного содержания арестованный покончил жизнь самоубийством, повесившись на фрагменте одежды, закрепленном на решетке фонаря освещения, уточнили в региональном ГУ МВД.

В изоляторе временного содержания Керчи повесился подозреваемый в изнасиловании
В изоляторе временного содержания в Керчи повесился задержанный по подозрению в изнасиловании. Инцидент произошел 20 ноября. В крымской полиции подтвердил факт суицида, отказавшись назвать подробности.


  • Содержание,
  • Арестованный,
  • Жизнь,
  • Изолятор,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.