В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского садаВ Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

Из материалов уголовного дела следует, что Старостенков решил совершить убийство из корыстных побуждений своей соседки 49-летней заведующей детским садом, для чего привлек Некрасова. 14 октября 2010 года Старостенков похитил ключи потерпевшей, которые она забыла в замке входной двери, после чего ночью 16 октября 2010 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с Некрасовым проник в ее квартиру.

Некрасов удерживал потерпевшую и преодолевал ее активное сопротивление, а Старостенков, используя в качестве оружия два ножа, нанес потерпевшей не менее 29 ударов в область головы, шеи и туловища. После убийства Старостенков и Некрасов обыскали квартиру и похитили имущества общей стоимостью более 62 тысяч рублей.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

В Петербурге 10-летняя девочка «заминировала» детский сад
В Санкт-Петербурге 10-летняя школьница вечером 31 августа позвонила в полицию и сообщила о возможном теракте в детском саду Красносельского района, пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на региональное управление МВД.

На уроки — с полицейским. Лежачим! Школы и детские сады округа подготовились к приёму ребят
К 1 сентября благоустроят территории 37 школ и детсадов Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Лежачий полицейский у школы / Фото: Роман БАЛАЕВ корр.

В Петербурге будут судить группировку подростков-националистов
Суд в Петербурге рассмотрит дело 19 членов группировки националистов, 14 из которых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, сообщает в четверг пресс-служба городского управления Следственного комитета.


  • Старостенков,
  • Квартира,
  • Некрасов,
  • ПРК,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: