Ветераны получат 830 Lada Kalina В скором времени Kalina получит более агрессивный облик. ОАО «АвтоВАЗ» и министерство социальной защиты населения Московской области заключили контракт на поставку 830 хэтчбеков семейства Lada Kalina, предназначенных для участников Великой Отечественной войны, награжденных медалью «За оборону Москвы». Передача автомобилей ветеранам приурочена к 70-летию битвы под Москвой и пройдет в ноябре в дилерских центрах LADA столичного региона в праздничной обстановке. В это же время некоторые дилеры планируют провести у себя 'День LADA', центральным событием которого станет юбилейная годовщина обороны Москвы и чествование участников Великой Отечественной войны. Участник, Москва, Война, Ноябрь, Обстановка

Ветераны получат 830 Lada Kalina

Ветераны получат 830 Lada KalinaВ скором времени Kalina получит более агрессивный облик.

ОАО «АвтоВАЗ» и министерство социальной защиты населения Московской области заключили контракт на поставку 830 хэтчбеков семейства Lada Kalina, предназначенных для участников Великой Отечественной войны, награжденных медалью «За оборону Москвы».

Передача автомобилей ветеранам приурочена к 70-летию битвы под Москвой и пройдет в ноябре в дилерских центрах LADA столичного региона в праздничной обстановке. В это же время некоторые дилеры планируют провести у себя 'День LADA', центральным событием которого станет юбилейная годовщина обороны Москвы и чествование участников Великой Отечественной войны.

Подмосковные ветераны в ноябре получат 830 Lada Kalina
Передача машин ветеранам приурочена к 70-летию битвы под Москвой и состоится в ноябре в дилерских центрах Волжского автозавода столичного региона в торжественной обстановке. Между тем, некоторые дилеры собираются провести у себя «День Lada», ключевым событием которого станет юбилейная годовщина обороны Москвы и чествование участников Великой Отечественной войны.


  • Участник,
  • Москва,
  • Война,
  • Ноябрь,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.