Кто оплатил отдых Ксении Бородиной и Михаила Терехина в Марокко

Неужели Бородина сама себе оплатила отдых, сообщают AllNews4.Me. Все выяснилось на передаче «Ху из Ху», сама Ксения рассказала, что поездку в Марокко оплатил телеканал ТНТ.

На правах хозяек Дома-2 в числе других звезд на мероприятии появились и Ольга Бузова с Ксенией Бородиной, пишет ЭГ. Фото: eg Ксения пришла вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь вечер демонстрировала публике свою любовь.

Девушка постоянно информировала своих поклонников о том, как же молодым людям хорошо отдыхать на золотых пляжах Марокко. Ксюша была безмерно счастлива, когда узнала о поездке, тем более, что Михаил на всю страну заявил, что делает этот романтический подарок своей девушке, чтобы порадовать ее и укрепить отношения после ссоры.

Стало известно, куда уехали отдыхать Ксения Бородина и Михаил Терехин
Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин на некоторое время пропали с глаз своих поклонников, которых обеспокоило отсутствие пары.

Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в Марокко
Многие телезрители сомневались, что их совместный отдых вообще состоится, так как у Михаила Терехина были проблемы с выплатой штрафа по решению суда. Но майор-взяточник сумел оплатить долги и решить все проблемы с выездом за границу.

Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в романтическое путешествие в…
Самая знаменитая и скандальная пара не только телепроекта «Дом-2», но и всего телевидения успела помириться буквально накануне Нового года. Поэтому и давно запланированное романтическое путешествие и рождественские каникулы влюбленные проведут в романтическом и загадочном Таиланде.

Бородина и Терехин покупают квартиру
Ксения Бородина и Михаил Терехин покупают трехкомнатные апартаменты. Квартиру в Москве влюбленные предпочли загородному дому, который выставили на продажу на прошлой неделе.


  • Ксения,
  • Марокко,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: