К Олимпиаде в Сочи построят 40 километров дорог

К Олимпиаде в Сочи построят 40 километров дорогК настоящему моменту на 80 процентов готов дублер Курортного проспекта, который позволит частично разгрузить город от пробок. После завершения строительства дублера по нему будут передвигаться частные и коммерческие автомобили, тогда как Курортный проспект оставят только для общественного транспорта.

Пять транспортных развязок и около 40 километров автодорог будут построены в Сочи к концу 2013 года, об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин, который 31 октября принимает участие в заседании Общественного совета в Сочи.

«Выполнение мероприятий идет в соответствии с планом-графиком строительства олимпийских объектов», — уточнил Левитин. Он также добавил, что реконструкция позволит обеспечить 24 взлетно-посадочных операций в час, при максимуме в 25 операций, и обслуживать 3800 пассажиров в час.

Фото с сайта lenta.ru

К Олимпиаде в Сочи выпустят 100-рублевую купюру
Олимпийский комитет России Центробанк решили выпустить к Олимпиаде в Сочи, которая пройдет в 2014 году, специальную сторублевую купюру. Об этом со ссылкой на анонимные источники пишет газета «Известия».

Мутко расскажет в Госдуме о подготовке к Олимпиаде в Сочи
Министр спорта Виталий Мутко выступит в пятницу в Госдуме в рамках «правчаса», в ходе которого расскажет депутатам о готовности к проведению в 2014 году Олимпиады в Сочи.

СМИ: Под угрозой срыва церемония открытия Олимпиады в Сочи
Счетная палата проверила состояние олимпийских объектов в Сочи и пришла к неутешительному выводу: церемония открытия под угрозой срыва, а исполнители проекта умышленно затягивают сроки выполнения работ.


  • Операция,
  • ЧАС,
  • Строительство,
  • Левитин,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: