Юрий Красножан вызвал в сборную пятерых спартаковцев 22-летний Сергей Паршивлюк в свое время выступал за молодежную сборную России, проведя в составе команды 10 игр. 1 октября 2010 года был вызван в основную сборную России на отборочные игры чемпионата Европы по футболу 2012 с Македонией и Ирландией, заменив в составе травмированного Дениса Колодина. Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан вызвал 23 игрока для подготовки к товарищескому матчу с командой Литвы, который состоится 12 ноября в Грозном, сообщает официальный сайт РФС. На сей раз в команду приглашены трое новичков, и все они представляют краснодарские клубы: вратарь Александр Беленов и полузащитник Владислав Кулик из «Кубани», а также хавбек Евгений Шипицин из «Краснодара». Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан огласил список игроков, которые будут вызваны на ближайший товарищеский матч против сборной Литвы. ЮРИЙ, Втора, Состав, Тренер, Красножанин

Юрий Красножан вызвал в сборную пятерых спартаковцев

Юрий Красножан вызвал в сборную пятерых спартаковцев22-летний Сергей Паршивлюк в свое время выступал за молодежную сборную России, проведя в составе команды 10 игр. 1 октября 2010 года был вызван в основную сборную России на отборочные игры чемпионата Европы по футболу 2012 с Македонией и Ирландией, заменив в составе травмированного Дениса Колодина.

Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан вызвал 23 игрока для подготовки к товарищескому матчу с командой Литвы, который состоится 12 ноября в Грозном, сообщает официальный сайт РФС. На сей раз в команду приглашены трое новичков, и все они представляют краснодарские клубы: вратарь Александр Беленов и полузащитник Владислав Кулик из «Кубани», а также хавбек Евгений Шипицин из «Краснодара».

Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан огласил список игроков, которые будут вызваны на ближайший товарищеский матч против сборной Литвы.

Баркова и Йокинена вызвали в сборную Финляндии на ЧМ
Нападающие «Флорида Пантерз» Юсси Йокинен и Александр Барков вызваны в сборную Финляндии для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в России, сообщает официальный сайт Финской федерации хоккея.


  • ЮРИЙ,
  • Втора,
  • Состав,
  • Тренер,
  • Красножанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: