Раф Шакиров возглавил сайт "большого правительства" Дмитрия Медведева

Общественный комитет сторонников президента России Дмитрия Медведева обозначил свое присутствие в Интернете. В понедельник, 31 октября, заработал сайт «большого правительства».

Бывший главный редактор «Известий», один из первых главных редакторов «Коммерсанта» и создатель Daily Online Раф Шакиров возглавил сайт президентского «большого правительства». «Раф Шакиров стал главным редактором сайта Большоеправительство.рф», гласит сегодняшнее сообщение в твиттере нового сайта.

В 1990-х годах Шакиров работал в издательском доме «Коммерсантъ», в том числе был главным редактором газеты «Коммерсантъ-daily», журнала «Деньги», а позже шеф-редактором объединенной редакции издательского дома.

Раф Шакиров стал главным редактором сайта "большого правительства"
По словам Р. Шакирова, на сайте свои предложения смогут оставить все желающие, при этом рассматриваться будут не только проблемы федерального уровня, но и региональные. Также он добавил, что обсуждение общественных проблем будет происходить и в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook и Вконтакте.

Раф Шакиров ушёл из "Открытого правительства"
Руководитель кремлевского интернет-проекта оставил свой пост из-за «отсутствия креатива».

После отпуска Дмитрия Медведева ждет ребрендинг
«Единая Россия» намерена использовать образ лидера партии, председателя правительства Дмитрия Медведева в ходе агитационной кампании на выборах в региональные законодательные собрания. Выборы в парламент состоятся 14 октября 2012г. Единороссы намерены согласовать с премьер-министром порядок использования его изображения и цитат в ходе осенней кампании после того, как глава правительства вернется из отпуска, пишет сегодня «Коммерсантъ». Партийцев волнует вопрос, какие цитаты Д.Медведева стоит использовать — последние или более ранние...

Власти намерены бороться с глупостью чиновников
Создатели сайта проекта «Большого правительства» Дмитрия Медведева намерены к концу месяца запустить новый интернет-портал, который получит название «россиябездураков.рф», сообщают «Известия» со ссылкой на главреда сайта «большоеправительство.рф» Рафа Шакирова.


  • Шакир,
  • САЙТ,
  • Редактор,
  • РАФ,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: