В ЦИКе проходит жеребьевка эфира для предвыборной агитации партий

«Очень хотелось бы, чтобы основные политические партии, борющиеся за голоса избирателей, сходились в парах на дебатах», — отметил он. Для КПРФ, как для основной оппозиционной партии страны, считает Смолин, «основным и наиболее желаемым соперником является партия власти».

В понедельник ЦИК РФ проводит жеребьевку по распределению между политическими партиями бесплатного предвыборного эфира на телевидении и радио. Выборы депутатов Госдумы пройдут 4 декабря.

Бесплатное эфирное время в рамках агитационной кампании перед думскими выборами получат те партии, у которых после выборов 2007 года не появилось долгов перед СМИ. Кроме того, партии распределят между собой эфирное время в электронных Средствах массовой информации и площади в печатных СМИ.

Волков: Мы представили все доказательства неактуальности справки ФМС, но в ЦИК этого "не замечают"
Руководитель предвыборного штаба ПАРНАСа Леонид Волков прокомментировал заявление ЦИК РФ о том, что отказ избиркома Новосибирской области зарегистрировать партию на выборах в региональное заксобрание обоснован.

"День тишины" проходит спокойно, сообщили в ЦИК РФ (ВИДЕО)
День тишины нужен, чтобы избиратели смогли в спокойной обстановке сделать свой выбор и чтобы избежать воздействия и давлениях на них со стороны конкурирующих политических сил. Впервые в истории современной России к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России», пишет «БалтИнфо».

На думских выборах стартует этап предвыборной агитации в СМИ
Стартует самый яркий и зрелищный этап думской избирательной кампании. С сегодняшнего дня 7 партий, участвующих в выборах, вправе начать агитацию в СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС. В соответствии с законом, каждая из партий получила по 1-му часу бесплатного эфира на 4 федеральных…

В ЦИК подтвердили право Путина на агитацию в нерабочее время
Ранее СМИ сообщили, что глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев обратился в ЦИК и генпрокуратуру с жалобой на якобы незаконную агитацию за «Единую Россию», которую Путин вел на партийном съезде. Это выступление премьера, который не является кандидатом в депутаты, показали все федеральные телеканалы.


  • Партия,
  • СМИ,
  • Рамка,
  • Кампания,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: