В Петербурге лейтенант полиции ограбил подростка

В Петербурге лейтенант полиции ограбил подросткаТрое мужчин подошли к 17-летнему подростку и открыто похитили у него мобильный телефон и 200 рублей.В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое похитителей. Одним из них оказался 29-летний лейтенант полиции, инспектор полка патрульно-постовой службы полиции.

Полицейские Петербурга раскрыли ограбление подростка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу. «28 октября 2011 года около 17.30 у дома 65-2 по проспекту Большевиков в Петербурге трое неизвестных преступников открыто похитили 200 рублей и мобильный телефон у 17-летнего гражданина, проживающего в одной из квартир указанного дома», — рассказали в пресс-службе.

Оперативники петербургского уголовного розыска задержали двух участников уличного грабежа. В том числе, в совершении преступления подозревается сотрудник патрульно-постовой службы, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фигурант дела о стрельбе в Петербурге скрылся из больницы
Фигурант дела о стрельбе в центре Петербурга скрылся из больницы, сообщил ТАСС директор ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И. И. Джанелидзе» Валерий Парфенов.

В Подмосковье лейтенант полиции разбился на дельтаплане
В минувшие выходные возле деревни Старово в Дмитровском районе разбился дельтапланерист.

В Петербурге майора полиции подозревают в избиении прохожего
Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря 2011г. на ул. Синавинской ( Красногвардейский район ) Э. Манджиев в ходе словесного конфликта с прохожим с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо.


  • МВД,
  • Телефон,
  • Полиция,
  • Служба,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: