Собянин: за летний сезон в Москве благоустроено 20 парков

Собянин: за летний сезон в Москве благоустроено 20 парковКак рассказал мэр, проведены серьезные работы в парках культуры и отдыха имени Горького, Измайловском и в Сокольниках. На обустройство было выделено 4,9 млрд руб.

Мэр Москвы Сергей Собянин при посещении парка «Борисовские пруды» в субботу подвел итоги благоустройства в 2011 году в столице парков. Мэр сообщил, что за летний сезон в столице благоустроено 20 парков и скверов шаговой доступности.

«Сегодня в проектных работах находится порядка 35 парков», — сказал мэр, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства горрода. Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюков доложил, что в ходе реконструкции в парке «Борисовские пруды» появилась велодорожка протяженностью 8,5 км, которая в зимнее время будет служить лыжной трассой.

В Москве завершился сезон благоустройства парков
Обустроены 8,5 км велодорожек, установлены 1,5 тыс. светильников, сделаны 14 детских городков, четыре футбольных поля, два из которых с искусственным покрытием, десяток теннисных кортов, установлены 18 теннисных столов, созданы площадки для пляжного волейбола.

Около 25 тысяч туристов посетили за летний сезон Соловки
Из 25 тысяч туристов, посетивших за летний сезон Соловецкий архипелаг в Белом море, каждый десятый путешественник — иностранец. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба правительства Архангельской области.

Охотничий сезон в Грузии начнется 20 августа
Сезон охоты на перелетных птиц в Грузии начнется 20 августа и продлится до 1 марта 2017 года. Об этом сообщает министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов.


  • ПРУД,
  • Столица,
  • МЭР,
  • Благоустройство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: