Легковушка загорелась, столкнувшись с трамваем на юго-западе Москвы После столкновения автомобиль загорелся, и пламя перебросилось на трамвай. Прибывшие на место ЧП пожарные быстро справились с огнем. «В результате аварии автомобиль загорелся, однако прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар», — сказал собеседник агентства.В результате ДТП никто не пострадал, так как водитель легковушки и пассажиры трамвая вовремя вышли на улицу из транспортных средств. Легковой автомобиль загорелся в понедельник днем после столкновения с трамваем на юго-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, столкновение легковушки и трамвая 39-го маршрута произошло у дома 24 на Большой Черемушкинской улице около 13.20. Автомобиль, Место, Результат, Трамвай, Легковушка

Легковушка загорелась, столкнувшись с трамваем на юго-западе Москвы

Легковушка загорелась, столкнувшись с трамваем на юго-западе МосквыПосле столкновения автомобиль загорелся, и пламя перебросилось на трамвай. Прибывшие на место ЧП пожарные быстро справились с огнем.

«В результате аварии автомобиль загорелся, однако прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар», — сказал собеседник агентства.В результате ДТП никто не пострадал, так как водитель легковушки и пассажиры трамвая вовремя вышли на улицу из транспортных средств.

Легковой автомобиль загорелся в понедельник днем после столкновения с трамваем на юго-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, столкновение легковушки и трамвая 39-го маршрута произошло у дома 24 на Большой Черемушкинской улице около 13.20.

На юго-западе Москвы загорелась маршрутка
На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», Как передаёт «Интерфакс», после аварии, которая случилась на Ленинском проспекте, 123 маршрутное такси загорелось. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению автомобиля. О причинах и обстоятельствах ДТП, а также о пострадавших пока не сообщается.


  • Автомобиль,
  • Место,
  • Результат,
  • Трамвай,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.