КПРФ требует отставки сити-менеджера Ижевска из-за скандала с видео Видеозапись продолжительностью 46 мин. 15 сек. ранее была предоставлена редакции газеты «День» участником встречи ветеранов с Агашиным — офицером запаса Валентином Святенко. Оппозиционеры особо подчеркивают, что градоначальник-единоросс «убеждал участников встречи, что действует в сговоре с группой лиц или организованной группой лиц, от которых зависит принятие решений о выделении денежных средств из бюджетов города Ижевска и Удмуртской Республики». Скандал разгорелся в выходные, когда в интернет попала видеозапись встречи сити-менеджера Ижевска, члена Генсовета Единой России Дениса Агашина с ветеранами. Чиновник заявил, что финансирование ветеранских организаций будет напрямую – и пропорционально — связано с процентом, который получит партия власти на предстоящих парламентских выборах. Оппоненты партии власти объясняют, что «Единая Россия», которая в регионах реально может набрать гораздо меньше голосов, нежели обещает, как всегда задействует административный ресурс. А единороссы отмечают, что на нынешних выборах вынуждены защищаться от «агрессивных» политкампаний оппозиции. Фото с сайта lenta.ru Встреча, Выбор, Власть, Ижевск, Группа

КПРФ требует отставки сити-менеджера Ижевска из-за скандала с видео

КПРФ требует отставки сити-менеджера Ижевска из-за скандала с видеоВидеозапись продолжительностью 46 мин. 15 сек. ранее была предоставлена редакции газеты «День» участником встречи ветеранов с Агашиным — офицером запаса Валентином Святенко. Оппозиционеры особо подчеркивают, что градоначальник-единоросс «убеждал участников встречи, что действует в сговоре с группой лиц или организованной группой лиц, от которых зависит принятие решений о выделении денежных средств из бюджетов города Ижевска и Удмуртской Республики».

Скандал разгорелся в выходные, когда в интернет попала видеозапись встречи сити-менеджера Ижевска, члена Генсовета Единой России Дениса Агашина с ветеранами. Чиновник заявил, что финансирование ветеранских организаций будет напрямую – и пропорционально — связано с процентом, который получит партия власти на предстоящих парламентских выборах.

Оппоненты партии власти объясняют, что «Единая Россия», которая в регионах реально может набрать гораздо меньше голосов, нежели обещает, как всегда задействует административный ресурс. А единороссы отмечают, что на нынешних выборах вынуждены защищаться от «агрессивных» политкампаний оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.


  • Встреча,
  • Выбор,
  • Власть,
  • Ижевск,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.