Хирургу Тапия Фернандесу, обвиняемому в педофилии, в СИЗО стало хуже

Хирургу Тапия Фернандесу, обвиняемому в педофилии, в СИЗО стало хужеКак ранее сообщал Piter.tv, известный врач подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего ).

Пластическому хирургу Тапия Фернандесу в СИЗО стало хуже, защита просит перевести его в медицинский стационар. Об этом сообщила «Интерфаксу» адвокат обвиняемого Флоранс Ленская.

Пластический хирург подозревается в насилии над собственными детьми пяти и 12-ти лет. Между тем родные и коллеги уверены, что за уголовным делом стоит жена Наталья, пытающаяся его посадить для получения огромного наследства.

Хирургу Тапия-Фернандесу предъявлено обвинение по 44 эпизодам педофилии
Следователи предъявили обвинение известному пластическому хирургу Владимиру Тапия-Фернандес в 44 эпизодах педофилии, сообщил Следственный комитет РФ. «По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей…

Мосгорсуд рассмотрит вопрос ареста Владимира Тапиа Фернандеса (ВИДЕО)
По данным электронного ресурса Lifenews, коллеги и родственники Тапия Фернандеса считают, что причиной ареста мог стать семейный конфликт: врач якобы решил развестись со своей супругой. Собеседники издания не исключают, что скандал был поднят из-за неразрешенных споров о имуществе.

Бывший вице-губернатор Челябинска встретит Новый год в СИЗО
Челябинский областной суд не внял просьбам адвоката бывшего вице-губернатора Николая Сандакова и оставил обвиняемого СИЗО.

В Литве стали хуже относиться к мусульманам и беженцам
Как отмечается в результатах исследования, по сравнению с опросами прошлых лет существенно выросло число жителей Литвы, заявивших, что ухудшилось их мнение о мусульманах (73%) и беженцах (72%). Например, в 2014…


  • Ребёнок,
  • Хирург,
  • Адвокат,
  • Интерфакс,
  • Флоранс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: