Гендиректором ОАГ стал советник президента АвтоВАЗа Алексеев На «Ижавто», вероятно, будет собираться новая модель Lada Granta. Ранее сообщалось, что ее производство начнется в середине 2012 г. Сбербанк, «АвтоВАЗ» и «Ростехнологии» в конце прошлого года подписали меморандум о взаимопонимании по долгосрочному развитию и модернизации «Ижавто». Алексеев ранее занимал должность заместителя генерального директора по финансам и корпоративному развитию ОАГ, советника президента «АвтоВАЗа», сообщили агентству «Прайм» в ИжАвто. В четверг агентство «Прайм» сообщало, что «АвтоВАЗ» закрыл сделку по приобретению 100% ОАГ, стоимость сделки составила 1,7 миллиарда рублей. В свою очередь, 27 октября 100% акций ОАГ за 1,7 миллиарда рублей были куплены Тольяттинским автогиганто м и с этого дня, «ИжАвто» вошел в структуру «АвтоВАЗа». Как сообщили в пресс-службе предприятия, новым гендиректором ОАГ и, соответственно, фактическим руководителем «ИжАвто» стал Алексей Алексеев. ОАГ, Ижавто, Алексеев, Вития, Прайм

Гендиректором ОАГ стал советник президента АвтоВАЗа Алексеев

На «Ижавто», вероятно, будет собираться новая модель Lada Granta. Ранее сообщалось, что ее производство начнется в середине 2012 г. Сбербанк, «АвтоВАЗ» и «Ростехнологии» в конце прошлого года подписали меморандум о взаимопонимании по долгосрочному развитию и модернизации «Ижавто».

Алексеев ранее занимал должность заместителя генерального директора по финансам и корпоративному развитию ОАГ, советника президента «АвтоВАЗа», сообщили агентству «Прайм» в ИжАвто. В четверг агентство «Прайм» сообщало, что «АвтоВАЗ» закрыл сделку по приобретению 100% ОАГ, стоимость сделки составила 1,7 миллиарда рублей.

В свою очередь, 27 октября 100% акций ОАГ за 1,7 миллиарда рублей были куплены Тольяттинским автогиганто м и с этого дня, «ИжАвто» вошел в структуру «АвтоВАЗа». Как сообщили в пресс-службе предприятия, новым гендиректором ОАГ и, соответственно, фактическим руководителем «ИжАвто» стал Алексей Алексеев.

СМИ узнали, кто стал новым директором "АвтоВАЗа"
Российский концерн «АвтоВАЗ» возглавит выходец из Румынии — гендиректор автопроизводителя Dacia.


  • ОАГ,
  • Ижавто,
  • Алексеев,
  • Вития,
  • Прайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: