БЮТ не понимает, почему в ВР тормозят законопроект Януковича

БЮТ не понимает, почему в ВР тормозят законопроект ЯнуковичаКак передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на заседании Согласительного совета парламента лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван КИРИЛЕНКО. Он выразил удивление, что в проекте повестки дня ВР на текущую неделю данного законопроекта нет, хотя он был внесен в парламент Президентом Украины как безотлагательный.

Печерский районный суд 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом» Украины и «Газпромом» в 2009 году. Сторонники Тимошенко заявляют о необходимости изъятия из Уголовного кодекса вменяемую Тимошенко статью 365 УК ( превышение власти и служебных полномочий ).

Поднять повторно вопрос о декриминализации убедил Виктор Швец — адвокат Тимошенко, работавший с экс-премьером уже десяток лет. После общения с ним Владимир Литвин пообещал личную поддержку.

Богданович: не понимаем, почему в отношении «чистых» спортсменов идёт война
Олимпийский чемпион в Пекине, белорусский канонист Александр Богданович поделился мнением о решении Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) об отстранении от всех международных соревнований команды Беларуси за употребление…

Поклонская не понимает, почему должна «бояться Иванова-Петрова-Сидорова-Зубкова»
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не боится критики из-за скандала с владельцем зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олегом Зубковым, передает ТАСС.

Ван Галь: «Не понимаю, почему болельщики кричат „атакуй, атакуй!“
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь выразил недоумение от пожеланий болельщиков.

Депардье не понимает, почему на Западе у Лукашенко плохая репутация
Французский актер Жерар Депардье заявил, что не понимает, почему у президента Белоруссии Александра Лукашенко плохая репутация на Западе, сообщает РИА «Новости».


  • Тимошенко,
  • Превышение,
  • Украина,
  • Полномочие,
  • Изъятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: