В Санкт-Петербурге пьяный сотрудник ФСБ расстрелял прохожего

В Санкт-Петербурге пьяный сотрудник ФСБ расстрелял прохожегоСотрудников УФСБ задержали на месте – мимо как раз проезжал наряд ДПС. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, материалы дела переданы в военный следственный отдел.

Пострадавший мужчина скончался в больнице, а сотрудники силового ведомства были задержаны.В Петербурге сотрудник ФСБ расстрелял прохожего в Невском районе города. Расстрел произошел в минувшую пятницу, 28 октября, на Среднеохтинском проспекте, по которому гуляли двое представителей петербургского ФСБ.Сотрудники Федеральной службы безопасности вступили в спор с двумя прохожими.

По предварительной информации, двое мужчин, как впоследствии выяснилось, сотрудников УФСБ по Петербургу и области, находясь в нетрезвом виде, приставали к прохожим. Один из них, Звиад Хачатурян, который шел домой в общежитие на Среднеохтинском проспекте, якобы огрызнулся, после чего его начали избивать.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего из травматики
Сотрудников УФСБ задержали на месте – мимо как раз проезжал наряд ДПС. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, материалы дела переданы в военный следственный отдел.

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего
Пострадавшего привезли в больницу, однако от полученных ран он скончался. Стрелок и его товарищ задержаны, ведётся расследование.

Пьяный сотрудник ФСБ застрелил прохожего в Петербурге
Как пишет LifeNews, двое сотрудников управления ФСБ по Санкт-Петербургу около двух часов ночи ходили по городу в нетрезвом виде и приставали к прохожим.


  • Проспект,
  • Мужчина,
  • Информация,
  • Сотрудник,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: