Суд отказался вернуть в Москву рекламные перетяжки

Суд отказался вернуть в Москву рекламные перетяжкиНапомним, что летом столичный мэр подписал два постановления, согласно которым сначала в столице была запрещена реклама на строительных сетках и фасадах домов, а затем и на транспарантах-перетяжках. В конце сентября столичная прокуратура признала незаконным запрет на размещение перетяжках, однако уже через неделю отказалась от своих претензий к мэрии.

Владельцам транспарант-перетяжек все же придется смириться с тем, что данного типа рекламных конструкций в столице больше не будет. Арбитражный суд Москвы отклонил в пятницу иск компании ООО «Юпон» ( входит в группу CityText ), требующей признать незаконным постановление городского правительства о запрете перетяжек.

В пятницу представитель «Юпона» предъявил в суде основной довод: у правительства Москвы нет полномочий запрещать отдельный тип рекламных конструкций, разрешенный федеральным законом.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отказался вернуть дело Савченко в прокуратуру
Донецкий суд Ростовской области вновь отказался вернуть в прокуратуру дело украинки Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели российских журналистов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Польша отказалась ехать в Москву на празднование Дня Победы
Польская делегация не будет присутствовать в Москве 9 мая. Отмечать 71-ю годовщину Великой Победы они намереваются у себя на родине. Об этом заявил министр обороны Польши Антон Мачеревич.

Французский суд отказал Грузии в экстрадиции экс-министра обороны Кезерашвили
Французский суд отказал Грузии в экстрадиции бывшего министра обороны страны Давида Кезерашвили. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», данное решение принял окружной суд города Экс-ан-Прованс.


  • Столица,
  • Правительство,
  • Москва,
  • Пятница,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: