НТВ объясняет снятие с эфира сюжета о Чечне необходимостью доработки НТВ объясняет снятие с эфира негативного сюжета о Чечне необходимостью доработки, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе канала. Сюжет был показан на дальневосточную орбиту. Корреспондент НТВ встретился с главой Комитета против пыток Игорем Каляпиным, который вывез и спрятал семью Умарпашаевых и добивается расследования резонансного дела. В сюжет также вошли интервью самого Умарпашаева и следователя Игоря Соболя, который расследует это дело и убийство известной правозащитницы Натальи Эстемировой. Как писал журнал «Esquire», поводом для похищения стали нелицеприятные сообщения о чеченских полицейских, которые Умарпашаев оставлял в одном из чатов в Интернете. Его засекли, задержали и продержали прикованным к трубе на территории базы ОМОНа в Грозном, планируя потом убить и выдать за уничтоженного боевика. Фото с сайта lenta.ru НТВ, Сталь, Умарпашаев, Похищение, Наталья

НТВ объясняет снятие с эфира сюжета о Чечне необходимостью доработки

НТВ объясняет снятие с эфира сюжета о Чечне необходимостью доработкиНТВ объясняет снятие с эфира негативного сюжета о Чечне необходимостью доработки, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе канала. Сюжет был показан на дальневосточную орбиту.

Корреспондент НТВ встретился с главой Комитета против пыток Игорем Каляпиным, который вывез и спрятал семью Умарпашаевых и добивается расследования резонансного дела. В сюжет также вошли интервью самого Умарпашаева и следователя Игоря Соболя, который расследует это дело и убийство известной правозащитницы Натальи Эстемировой.

Как писал журнал «Esquire», поводом для похищения стали нелицеприятные сообщения о чеченских полицейских, которые Умарпашаев оставлял в одном из чатов в Интернете. Его засекли, задержали и продержали прикованным к трубе на территории базы ОМОНа в Грозном, планируя потом убить и выдать за уничтоженного боевика.

Фото с сайта lenta.ru

Редакция НТВ сняла с эфира сюжет о похищении силовиками людей в Чечне
Телеканал НТВ снял с эфира сюжет воскресной программы «Центральное телевидение» о похищениях сотрудниками правоохранительных органов людей в Чечне. Этот сюжет успели увидеть только жители Дальнего Востока и Урала, в европейской части России ролик с эфира был снят.


  • НТВ,
  • Сталь,
  • Умарпашаев,
  • Похищение,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.