Недовольные итогами выборов в Киргизии перекрыли стратегическую трассу

Недовольные итогами выборов в Киргизии перекрыли стратегическую трассуВ своих итоговых докладах наблюдатели и правозащитники сходятся в одном мнении: несмотря на массу допущенных нарушений ( применение административного ресурса, подкуп голосов, голосование без маркировки, «карусель» и т.д. ), выборы в Киргизии можно считать состоявшимися.

Около 300 сторонников Камчибека Ташиева, занявшего на выборах президента Киргизии третье место, вышли на центральную площадь Джалал-Абада с требованием отменить результаты выборов. Согласно заявлению киргизского ЦИКа, новым главой республики станет премьер-министр Алмазбек Атамбаев.

Около 200 сторонников проигравшего президентские выборы кандидата Камчыбека Ташиева сегодня перекрыли стратегическую трассу Бишкек-Ош, которая соединяет север и юг республики. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили в государственной администрации Джалал- Абадской области, на территории которой произошел инцидент.

ЦИК: оглашение итогов выборов в Киргизии задерживается из-за пересчета голосов
БИШКЕК, 14 октября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Официальное оглашение результатов состоявшихся в Киргизии парламентских выборов будет сделано после завершения всех предусмотренных избирательным законодательством технических и организационных процедур.

Наблюдатели от СНГ признали итоги выборов в Киргизии
Фаворит гонки — премьер-министр Алмазбек Атамбаев, по предварительным данным Центризбиркома республики, набрал свыше 60 процентов голосов. Его поддержало более 1,1 миллиона человек из 1,8 миллиона избирателей, пришедших на выборы.

«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в Москве
Григорий Явлинский выразил сочувствие всем, кто голосовал за «Справедливую Россиию» на своей страничке в «Живом Журнале». Он считает, что эта партия не собирается бороться с фальсификациями, а выдвижение Миронова в президенты говорит о том, что лидер партии вновь собирается сыграть на руку своему другу Путину.

ЦИК назвал окончательные итоги выборов в Госдуму по Москве
Центризбирком озвучил окончательные итоги выборов в Госдуму седьмого созыва по Москве.


  • Республика,
  • Ташиев,
  • Выбор,
  • Сторонник,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: