Темнокожего кандидата в президенты США обвинили в домогательствах Вашингтонская газета Politico со ссылкой на свои источники пишет, что в 1990-е годы возглавлявшего Национальную ассоциацию рестораторов ( НАР ) Кейна сразу две женщины обвинили в неподобающем поведении, однако заявлять в полицию не стали, предпочтя уволиться с работы. В СМИ появилась информация о том, что в домогательствах подозревается кандидат от Республиканской партии Герман Кейн, передает Associated Press. Утверждается, что в период, когда темнокожий уроженец Аризоны занимал пост главы Национальной ассоциации ресторанов, на него поступили жалобы по меньшей мере от двух сотрудниц ассоциации, обвиняющих его в домогательствах. Чернокожий предприниматель Херман Кейн, который выдвигается в президенты США от республиканцев, подозревается в сексуальных домогательствах. Две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 1990-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на «неподобающее поведение» со стороны шефа. Фото с сайта lenta.ru КЕЙН, Ассоциация, Домогательство, Ресторан, Нацильна

Темнокожего кандидата в президенты США обвинили в домогательствах

Темнокожего кандидата в президенты США обвинили в домогательствахВашингтонская газета Politico со ссылкой на свои источники пишет, что в 1990-е годы возглавлявшего Национальную ассоциацию рестораторов ( НАР ) Кейна сразу две женщины обвинили в неподобающем поведении, однако заявлять в полицию не стали, предпочтя уволиться с работы.

В СМИ появилась информация о том, что в домогательствах подозревается кандидат от Республиканской партии Герман Кейн, передает Associated Press. Утверждается, что в период, когда темнокожий уроженец Аризоны занимал пост главы Национальной ассоциации ресторанов, на него поступили жалобы по меньшей мере от двух сотрудниц ассоциации, обвиняющих его в домогательствах.

Чернокожий предприниматель Херман Кейн, который выдвигается в президенты США от республиканцев, подозревается в сексуальных домогательствах. Две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 1990-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на «неподобающее поведение» со стороны шефа.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидата в президенты США обвинили в несерьезном отношении к браку
Бывшая жена вероятного кандидата в президенты США Ньюта Гингрича заявила, что во время их супружества муж предлагал ей согласиться на так называемый «открытый брак», при котором допускаются половые связи с другими партнерами.


  • КЕЙН,
  • Ассоциация,
  • Домогательство,
  • Ресторан,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: