В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего В стрельбе подозревается сотрудник управления ФСБ по городу и Ленобласти, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 28 октября на Среднеохтинском проспекте между четырьмя гражданами произошел конфликт, в ходе которого сотрудник ведомства «применил травматический пистолет». По предварительной информации, двое мужчин, как впоследствии выяснилось, сотрудников УФСБ по Петербургу и области, находясь в нетрезвом виде, приставали к прохожим. Один из них, Звиад Хачатурян, который шел домой в общежитие на Среднеохтинском проспекте, якобы огрызнулся, после чего его начали избивать. Два сотрудника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обвиняются в агрессивном нападении на прохожих в Северной столице. Подвыпившие, по словам очевидцев, мужчины шумно вели себя на улице. Фото с сайта lenta.ru Проспект, Область, Сотрудник, Общежитие, Звиад

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего

В Санкт-Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожегоВ стрельбе подозревается сотрудник управления ФСБ по городу и Ленобласти, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 28 октября на Среднеохтинском проспекте между четырьмя гражданами произошел конфликт, в ходе которого сотрудник ведомства «применил травматический пистолет».

По предварительной информации, двое мужчин, как впоследствии выяснилось, сотрудников УФСБ по Петербургу и области, находясь в нетрезвом виде, приставали к прохожим. Один из них, Звиад Хачатурян, который шел домой в общежитие на Среднеохтинском проспекте, якобы огрызнулся, после чего его начали избивать.

Два сотрудника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обвиняются в агрессивном нападении на прохожих в Северной столице. Подвыпившие, по словам очевидцев, мужчины шумно вели себя на улице.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге сотрудник ФСБ застрелил прохожего из травматики
Сотрудников УФСБ задержали на месте – мимо как раз проезжал наряд ДПС. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, материалы дела переданы в военный следственный отдел.


  • Проспект,
  • Область,
  • Сотрудник,
  • Общежитие,
  • Звиад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.