Канада закрыла въезд российским чиновникам из «дела Магнитского» В законопроекте, который будет рассматриваться на днях, предлагается ввести визовые санкции против ряда российских чиновников, а так же членов их семей. Законопроект назвали громко и не характерно для таких документов: «Об осуждении коррупции и безнаказанности чиновников в России в деле Сергея Магнитского и его гибели». Юрист фонда Hertmitage Capital Сергей Магнитский умер в больнице московского СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года. Официальной причиной смерти 37-летнего юриста была названа сердечно-сосудистая недостаточность, однако его коллеги и родственники заявили, что он умер вследствие намеренного неоказания ему медицинской помощи. Парламентарии США и Европы требуют от своих правительств одобрения жестких мер по делу Магнитского. Госдепартамент заблокировал радикальный вариант санкций, предусматривавший арест активов чиновников, введя визовые ограничения. Фото с сайта lenta.ru Чиновник, Неоказание, Помощь, США, Парламентарий

Канада закрыла въезд российским чиновникам из «дела Магнитского»

Канада закрыла въезд российским чиновникам из «дела Магнитского»В законопроекте, который будет рассматриваться на днях, предлагается ввести визовые санкции против ряда российских чиновников, а так же членов их семей. Законопроект назвали громко и не характерно для таких документов: «Об осуждении коррупции и безнаказанности чиновников в России в деле Сергея Магнитского и его гибели».

Юрист фонда Hertmitage Capital Сергей Магнитский умер в больнице московского СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года. Официальной причиной смерти 37-летнего юриста была названа сердечно-сосудистая недостаточность, однако его коллеги и родственники заявили, что он умер вследствие намеренного неоказания ему медицинской помощи.

Парламентарии США и Европы требуют от своих правительств одобрения жестких мер по делу Магнитского. Госдепартамент заблокировал радикальный вариант санкций, предусматривавший арест активов чиновников, введя визовые ограничения.

Фото с сайта lenta.ru

Британия запретила въезд российским чиновникам из «списка Магнитского»
Министерство внутренних дел Великобритании запретило 60 гражданам РФ, внесенным в так называемый «список Магнитского», въезд на территорию страны.


  • Чиновник,
  • Неоказание,
  • Помощь,
  • США,
  • Парламентарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.