В Калуге инвалид умер, отбывая двое суток за неуплату штрафа в срок

В Калуге инвалид умер, отбывая двое суток за неуплату штрафа в срокКак сообщает агентство «РИА Новости», в пятницу вечером арестованный безработный инвалид третьей группы пожаловался на плохое самочувствие, и ему вызвали скорую. Больному сделали укол, отметив в журнале, что тот в экстренной госпитализации не нуждается.

Мужчину повезли в другую больницу, но и там принять нового пациента не смогли, сославшись на отсутствие нужных ему лекарств.В итоге задержанного вновь привезли в четвертую больницу, там ему всё-таки оказали медицинскую помощь, но затем он сразу же был доставлен обратно в спецприемник.

Больной диабетом 52-летний житель Калуги попал в спецприемник для арестованных в административном порядке лиц в четверг, 27 октября. Мировой судья приговорил его за неуплату административного штрафа в срок к двум суткам ареста.

Фото с сайта lenta.ru

За неуплату штрафов четыре месяца в изоляторе проведет уроженец Грузии в Улан-Удэ
Свыше четырех месяцев проведет уроженец Грузии в изоляторе временного содержания за неуплату 42 административных штрафов в Улан-Удэ.

В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде
01 ноября 2011 года в конвойной комнате здания мировых судей в городе Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства.

Новости авто на сегодня 24.08.2015
Рассекречен интерьер Kia Sportage нового поколения В интернете появились фото интерьера серийного кроссовера Kia Sportage нового поколения. Судя по представленным фотографиям, интерьер Sportage после смены поколения изменится полностью. Другими станут, руль, приборная панель, центральная консоль и селектор коробки передач. Помимо этого, кроссовер лишится рычага стояночного тормоза: вместо него корейцы использовали электронный «ручник».

Мавроди оштрафовали за неуплату десяти штрафов
Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.


  • Спецемник,
  • Больница,
  • Больная,
  • Диабет,
  • Калуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: