Мэнди Лэнг: Мисс Tuning Calendar 2012 В 2011 году на ежегодном немецком шоу Tuning World Bodensee и проводимом в рамках его конкурсе Miss Tiuning победу одержала мисс Мэнди Ланге. Именно она украсит собой календарь на 2012 год, а несколько фотографий помогут понять, как проходили его съемки и как он будет выглядеть. К счастью, а может быть к некоторому сожалению (есть и такие), выставки специального обордования для модифицирования автомобилей не проходят без участия красивых представителей слабого пола. Убедиться вам в этом поможет мероприятие SEMA. Напомним, что MISS TUNING 2012 Мэнди Лэнг любит ездить на лошадях, и, пока не выиграла на фестивале тюнинга Škoda Fabia RS, ездила на старенькой Audi. Мэнди, Мероятие, Участие, Обордования, Модифицирование

Мэнди Лэнг: Мисс Tuning Calendar 2012

Мэнди Лэнг: Мисс Tuning Calendar 2012В 2011 году на ежегодном немецком шоу Tuning World Bodensee и проводимом в рамках его конкурсе Miss Tiuning победу одержала мисс Мэнди Ланге. Именно она украсит собой календарь на 2012 год, а несколько фотографий помогут понять, как проходили его съемки и как он будет выглядеть.

К счастью, а может быть к некоторому сожалению (есть и такие), выставки специального обордования для модифицирования автомобилей не проходят без участия красивых представителей слабого пола. Убедиться вам в этом поможет мероприятие SEMA.

Напомним, что MISS TUNING 2012 Мэнди Лэнг любит ездить на лошадях, и, пока не выиграла на фестивале тюнинга Škoda Fabia RS, ездила на старенькой Audi.

Мария Гузеева приняла участие в конкурсе «Мисс КиноДива 2012»
Недавно в Московском клубе «Гусятникоff» состоялся конкурс красоты «Мисс КиноДива. Весна 2012». Главный приз: роль в Голливудском фильме! В отечественном кинематографе появился новый конкурс в котором принимают участие как уже признанные, так и молодые актрисы театра и кино. Жюри выявляет и награждает самых талантливых, красивых и обаятельных из них. Одна из самых перспективных актрис Мария Гузеева была номинирована на титул «Королева Экрана». Вместе с ней за звание боролись Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Анна Казючиц. Особенно стоит...


  • Мэнди,
  • Мероятие,
  • Участие,
  • Обордования,
  • Модифицирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: