Мэнди Лэнг: Мисс Tuning Calendar 2012

Мэнди Лэнг: Мисс Tuning Calendar 2012В 2011 году на ежегодном немецком шоу Tuning World Bodensee и проводимом в рамках его конкурсе Miss Tiuning победу одержала мисс Мэнди Ланге. Именно она украсит собой календарь на 2012 год, а несколько фотографий помогут понять, как проходили его съемки и как он будет выглядеть.

К счастью, а может быть к некоторому сожалению (есть и такие), выставки специального обордования для модифицирования автомобилей не проходят без участия красивых представителей слабого пола. Убедиться вам в этом поможет мероприятие SEMA.

Напомним, что MISS TUNING 2012 Мэнди Лэнг любит ездить на лошадях, и, пока не выиграла на фестивале тюнинга Škoda Fabia RS, ездила на старенькой Audi.

Мария Гузеева приняла участие в конкурсе «Мисс КиноДива 2012»
Недавно в Московском клубе «Гусятникоff» состоялся конкурс красоты «Мисс КиноДива. Весна 2012». Главный приз: роль в Голливудском фильме! В отечественном кинематографе появился новый конкурс в котором принимают участие как уже признанные, так и молодые актрисы театра и кино. Жюри выявляет и награждает самых талантливых, красивых и обаятельных из них. Одна из самых перспективных актрис Мария Гузеева была номинирована на титул «Королева Экрана». Вместе с ней за звание боролись Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Анна Казючиц. Особенно стоит...

Посол Кыргызстана завершает миссию в Ташкенте
ТАШКЕНТ /Trend/ — Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял во вторник чрезвычайного и полномочного посла Кыргызской Республики Эмильбека Узакбаева, завершающего свою дипломатическую миссию в стране, сообщила пресс-служба узбекского МИД.

Межрегиональный конкурс красоты «Мисс Азия» пройдет в Кызыле
Межрегиональный конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Азия Альма Матер — 2012» пройдет в столице Тувы Кызыле 15 апреля, сообщает мэрия города. «В конкурсе примут участие красавицы из республик Алтай, Башкортостан, Бурятия, Горная Шория, Якутия, Тува, Казахстан, а также из Кореи», — говорится в сообщении. Критериями отбора стали сценические умения, способность общаться с аудиторией, знание этикета, чувство юмора, грация, физические данные, интеллектуальные и творческие способности.

Укрепит ли Запад свои позиции в Приднестровье в 2016 году?
Обстановка в Приднестровской Молдавской Республике развивается очень динамично. Сторонники президента ПМР Евгения Шевчука потерпели тяжелейшее поражение на выборах в Верховный Совет, прошедших 29 ноября.


  • Мэнди,
  • Мероятие,
  • Участие,
  • Обордования,
  • Модифицирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: