Федеральные трассы закрыты в Иркутской области из-за снегопада

Федеральные трассы закрыты в Иркутской области из-за снегопадаИркутский, Братский и Тулунский филиалы Дорожной службы Иркутской области будут работать всю ночь — на этих территориях продолжается снегопад. Усольский, Зиминский, Усть-Ордынский, Нижнеилимский и Усть-Кутский филиалы планируют закончить очистку дорог к вечеру, ночью будут работать в дежурном режиме.

Две федеральные трассы и три дороги регионального значения в Иркутской области закрыты в понедельник для проезда из-за сильного снегопада, отложены междугородние автобусные рейсы, говорится в сообщении МЧС по региону.

Сегодня в полдень были закрыты Качугский, Александровский и Байкальский тракты, а так же федеральная трасса М – 55, в 14.00 поступила информация о закрытии трассы М — 53. Таким образом, все рейсы, отправленные до закрытия трасс, были отправлены с автовокзала и в настоящее время находятся в пути.

В Иркутской области из-за снегопада перекрыты трассы
Две федеральные трассы и три дороги регионального значения в Иркутской области закрыты в понедельник для проезда из-за сильного снегопада, отложены междугородние автобусные рейсы, говорится в сообщении МЧС по региону.

В Актюбинской области из-за гололеда остаются закрытыми несколько дорог
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актюбинской области из-за дождя и гололеда остаются закрытыми несколько дорог.

На трассе в Иркутской области перевернулась маршрутка с туристами
Маршрутка с 13 пассажирами перевернулась на федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области. Сообщается, что микроавтобус перевернулся и улетел в кювет на 41-м километре трассы в районе населенного пункта Моты.

В Николаевской области из-за снегопада закрыто движение транспорта
КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Движение транспорта ограничили еще в одном регионе на юге Украины — вслед за Одесской областью ограничения ввели на территории Николаевской области, сообщает управление национальной…


  • Трасса,
  • РЕЙС,
  • Область,
  • ФАЛ,
  • Полдень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: