Канделаки требует от турфирмы 1,7 млн руб за испорченный отдых Тина Канделаки требует от туроператора более 1,7 млн рублей, заявительница утверждает, что ей испортили отдых в Греции. Процесс по иску телеведущей назначен Кунцевским судом Москвы на 2 ноября, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова. Как сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, ответчиком по иску выступает туркомпания ООО «Четыре сезона». По ее словам, в исковом заявлении Канделаки указывает, что условия проживания в отеле города Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки. Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами. Канделак, СУД, ИСК, Татьяна, Отель

Канделаки требует от турфирмы 1,7 млн руб за испорченный отдых

Тина Канделаки требует от туроператора более 1,7 млн рублей, заявительница утверждает, что ей испортили отдых в Греции. Процесс по иску телеведущей назначен Кунцевским судом Москвы на 2 ноября, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Как сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, ответчиком по иску выступает туркомпания ООО «Четыре сезона». По ее словам, в исковом заявлении Канделаки указывает, что условия проживания в отеле города Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки.

Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами.

Канделаки подала на турфирму в суд за испорченный отдых
Дело в том, что в августе этого года Тина Канделаки отдыхала на греческом острове Миконос. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской «Барселоны» футболист Жерар Пике.


  • Канделак,
  • СУД,
  • ИСК,
  • Татьяна,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: