В разбирательство между Абрамовичем и Березовским втянут и Дерипаску Расшифровка попала в распоряжение журналистов Wall Street Journal.В ходе беседы Березовский говорит, что им с Абрамовичем надо «легализовать» свои интересы в алюминиевом секторе, чтобы получать дивиденды на Западе. Черной пытается отсудить у Дерипаски около 2,5 млрд фунтов, утверждая, что тот обманом отнял у него долю в «Русале». «Дерипаска отрицает, что когда-либо был деловым партнером Черного, а также что имеет непогашенные долги перед ним», — напоминает корреспондент. Расшифровка записи разговора между Березовским и Абрамовичем может стать свидетельством обратного, утверждает Financial Times. Она, как пишет газета, «прольет свет на существовавшие между Дерипаской и Черным деловые связи». Расшифровка, Корреспондент, Говор, Запись, ДОЛГ

В разбирательство между Абрамовичем и Березовским втянут и Дерипаску

В разбирательство между Абрамовичем и Березовским втянут и ДерипаскуРасшифровка попала в распоряжение журналистов Wall Street Journal.В ходе беседы Березовский говорит, что им с Абрамовичем надо «легализовать» свои интересы в алюминиевом секторе, чтобы получать дивиденды на Западе.

Черной пытается отсудить у Дерипаски около 2,5 млрд фунтов, утверждая, что тот обманом отнял у него долю в «Русале». «Дерипаска отрицает, что когда-либо был деловым партнером Черного, а также что имеет непогашенные долги перед ним», — напоминает корреспондент.

Расшифровка записи разговора между Березовским и Абрамовичем может стать свидетельством обратного, утверждает Financial Times. Она, как пишет газета, «прольет свет на существовавшие между Дерипаской и Черным деловые связи».

Лукашенко рад, что в стене между Белоруссией и ЕС появился просвет
Минск, 9 марта. Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил удовлетворенность тем фактом, что в отношениях между Белоруссией и Евросоюзом начали намечаться положительные сдвиги.


  • Расшифровка,
  • Корреспондент,
  • Говор,
  • Запись,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.