Станцию метро "Братеево" в Москве планируется открыть в 2012 году М. Хуснуллин во время посещения строящейся станции «Братеево» на Замоскворецкой линии, которую планируется открыть в конце 2012 года сказал, что в данный момент по метро проводится работа на сорока площадках. Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время лично посетить все строящиеся станции московского метрополитена и проконтролировать ход работ. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных. Станцию метро «Братеево» Замоскворецкой линии московской подземки планируется открыть в декабре 2012 года, сообщил в понедельник заместитель мэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин. Станция, Метро, Сергей, Москва, МЭР

Станцию метро "Братеево" в Москве планируется открыть в 2012 году

Станцию метро 'Братеево' в Москве планируется открыть в 2012 годуМ. Хуснуллин во время посещения строящейся станции «Братеево» на Замоскворецкой линии, которую планируется открыть в конце 2012 года сказал, что в данный момент по метро проводится работа на сорока площадках.

Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время лично посетить все строящиеся станции московского метрополитена и проконтролировать ход работ. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных.

Станцию метро «Братеево» Замоскворецкой линии московской подземки планируется открыть в декабре 2012 года, сообщил в понедельник заместитель мэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин.

Станция метро "Братеево" в Москве откроется в конце 2012 года
Станцию «Московского метрополитена» «Братеево» введут в эксплуатацию в декабре следующего года, сообщил заместитель столичного градоначальника Марат Хуснуллин. В ходе посещения строительной площадки станции Замоскворецкой линии метро, возведение которой началось летом текущего года, Хуснуллин отметил, что работы идут по графику — на объекте в три смене трудятся 700-800 человек.


  • Станция,
  • Метро,
  • Сергей,
  • Москва,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.