Улика по делу Березовского и Абрамовича может повредить Дерипаске Черной пытается отсудить у Дерипаски около 2,5 млрд фунтов, утверждая, что тот обманом отнял у него долю в «Русале». «Дерипаска отрицает, что когда-либо был деловым партнером Черного, а также что имеет непогашенные долги перед ним», — напоминает корреспондент. Расшифровка записи разговора между Березовским и Абрамовичем может стать свидетельством обратного, утверждает WSJ. Она прольет свет на существовавшие между Дерипаской и Черным деловые связи. Олег Дерипаска оказался в центре скандала в рамках рассмотрения иска Бориса Березовского к Роману Абрамовичу в Высоком суде Лондона. Об этом в понедельник сообщает газета The Wall Street Journal. Дерипаск, Связь, ОЛЕГ, Скандал, Прольета

Улика по делу Березовского и Абрамовича может повредить Дерипаске

Черной пытается отсудить у Дерипаски около 2,5 млрд фунтов, утверждая, что тот обманом отнял у него долю в «Русале». «Дерипаска отрицает, что когда-либо был деловым партнером Черного, а также что имеет непогашенные долги перед ним», — напоминает корреспондент.

Расшифровка записи разговора между Березовским и Абрамовичем может стать свидетельством обратного, утверждает WSJ. Она прольет свет на существовавшие между Дерипаской и Черным деловые связи.

Олег Дерипаска оказался в центре скандала в рамках рассмотрения иска Бориса Березовского к Роману Абрамовичу в Высоком суде Лондона. Об этом в понедельник сообщает газета The Wall Street Journal.

Суд по иску Березовского к Абрамовичу начался в Лондоне
Беглый олигарх Березовский с 2007 года обвиняет своего бывшего партнера в «шантаже и предательстве» и требует с него более пяти миллиардов долларов как компенсацию за моральный вред, передает BBC. Придется ли Абрамовичу платить такие деньги — выяснится не раньше чем через два месяца.


  • Дерипаск,
  • Связь,
  • ОЛЕГ,
  • Скандал,
  • Прольета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: