Житель Кемерово, убивший японским мечом троих, осужден пожизненно

Житель Кемерово, убивший японским мечом троих, осужден пожизненноСуд приговорил к пожизненному заключению жителя Кемерово за убийство японским мечом «катаной» трех человек, сообщило в понедельник СУСК по Кемеровской области, не уточняя дату заседания. По версии следствия, убийство трех человек произошло в январе 2010 года.

Открывшему дверь сыну хозяина, злоумышленник сразу нанес несколько ударов, затем расправился с отцом. В квартире еще находился их общий 27-летний знакомый, молодой человек помог нападавшему найти деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей.

В Кемерово вынесен приговор ранее судимому 35-летнему Олегу Хабибулину за убийство 3 человек, кражу и разбой. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области, 18 января 2010 года он пришел в квартиру к ювелиру, несколько раз ударил его и его сына мечом типа «катана» и похитил деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Кемеровчанин, зарубивший катаной троих, получил пожизненный срок
35-летний житель Кузбасса Олег Хабибулин приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство троих мужчин, которых он зарубил во время ограбления самурайским мечом, сообщила Тайге.инфо 31 октября старший помощник руководителя СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Осужденные пожизненно в Грузии по сфабрикованным делам трое граждан РЮО продолжают жесткую голодовку
Осужденные пожизненно в Грузии по сфабрикованным делам трое граждан Республики Южная Осетия — Георгий Зассеев, Георгий Валиев и Йосиф Кочиев продолжают объявленную ими 26 января жесткую голодовку в Глданской тьюрме…

В Киргизии открыли первую колонию для содержания осужденных пожизненно
БИШКЕК, 29 фев — РИА Новости. Первая в истории суверенной Киргизии специальная колония для преступников, осужденных пожизненно, начала функционировать в республике, сообщает в понедельник пресс-служба киргизской Госслужбы исполнения наказаний (ГСИН).

Из СИЗО рядом с Сухуми сбежали трое осужденных за особо тяжкие преступления
Трое осужденных за особо тяжкие преступления в ночь на воскресенье сбежали из следственного изолятора, расположенного в поселке Дранда в пригороде Сухуми в Абхазии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генеральную прокуратуру республики. Сбежавшие братья Бадри и Бачо Хазалия и Бидзина Хасия, жители приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, были приговорены к длительным срокам заключения (от 11 до 19 лет) за разбой и похищения людей с целью получения выкупа.


  • Человек,
  • Убийство,
  • Рубль,
  • Область,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: