Житель Кемерово, убивший японским мечом троих, осужден пожизненно Суд приговорил к пожизненному заключению жителя Кемерово за убийство японским мечом «катаной» трех человек, сообщило в понедельник СУСК по Кемеровской области, не уточняя дату заседания. По версии следствия, убийство трех человек произошло в январе 2010 года. Открывшему дверь сыну хозяина, злоумышленник сразу нанес несколько ударов, затем расправился с отцом. В квартире еще находился их общий 27-летний знакомый, молодой человек помог нападавшему найти деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей. В Кемерово вынесен приговор ранее судимому 35-летнему Олегу Хабибулину за убийство 3 человек, кражу и разбой. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области, 18 января 2010 года он пришел в квартиру к ювелиру, несколько раз ударил его и его сына мечом типа «катана» и похитил деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Человек, Убийство, Рубль, Область, Сумма

Житель Кемерово, убивший японским мечом троих, осужден пожизненно

Житель Кемерово, убивший японским мечом троих, осужден пожизненноСуд приговорил к пожизненному заключению жителя Кемерово за убийство японским мечом «катаной» трех человек, сообщило в понедельник СУСК по Кемеровской области, не уточняя дату заседания. По версии следствия, убийство трех человек произошло в январе 2010 года.

Открывшему дверь сыну хозяина, злоумышленник сразу нанес несколько ударов, затем расправился с отцом. В квартире еще находился их общий 27-летний знакомый, молодой человек помог нападавшему найти деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей.

В Кемерово вынесен приговор ранее судимому 35-летнему Олегу Хабибулину за убийство 3 человек, кражу и разбой. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Кемеровской области, 18 января 2010 года он пришел в квартиру к ювелиру, несколько раз ударил его и его сына мечом типа «катана» и похитил деньги, золото и ювелирные изделия на сумму более 300 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Кемеровчанин, зарубивший катаной троих, получил пожизненный срок
35-летний житель Кузбасса Олег Хабибулин приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство троих мужчин, которых он зарубил во время ограбления самурайским мечом, сообщила Тайге.инфо 31 октября старший помощник руководителя СК РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.


  • Человек,
  • Убийство,
  • Рубль,
  • Область,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.