Сергей Лавров: Запад исповедует двойные стандарты

Сергей Лавров: Запад исповедует двойные стандартыМинистр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве прокомментировал последние события вокруг акции «Захвати Уолл-стрит», ставшей популярной во многих странах Запада. По словам главы внешнеполитического ведомства, задавая вопросы о политике российских властей в отношении оппозиции, страны Запада не хотят обсуждать собственные проблемы, а они, как считает С. Лавров, множатся.

Отношение Запада к участникам акции «Захвати Уолл-стрит» и критика в адрес российских властей относительно оппозиции говорит о том, что Запад придерживается двойных стандартов, сказал в понедельник глава МИД России Сергей Лавров.

Акция «Займи Уолл-стрит» (Occupy Wall Street) началась 17 сентября. По данным CNN, ее организатором ( или, по крайней мере, одним из них ) стал канадец эстонского происхождения Калле Ласн.

Первый российский форум «Интернет Экономика» и другие новости Первого канала
В Минобороны обсудили тему противостояния глобальному терроризму О противостоянии глобальному терроризму, международной координации усилий и роли России в этой борьбе — шла речь сегодня в Минобороны.

Сергей Лавров: Запад обвиняет ополченцев и Россию в любых ЧП на Украине
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что западные страны не хотят расследователь различные преступления и трагедии на Украине, они просто обвиняют ополченцев или Россию.

Лавров предъявил букет обвинений Западу из-за Украины: двойные стандарты, извращенная информация
Лавров предъявил букет обвинений Западу из-за Украины: двойные стандарты, извращенная информация.

Лавров о двойных стандартах Запада в отношении госпереворотов
Разное отношение к госперевороту на Украине и попытке путча в Турции продемонстрировали двойные стандарты Запада, передаёт РИА Новости заявление главы российского МИД Сергея Лаврова.


  • ЛАВР,
  • Запад,
  • Уоллстрит,
  • Оппозиция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: