В защиту коровы Полины зоозащитники будут мычать у здания суда

В настоящее время стало известно, что одна женщина, также обращавшаяся в приют для животных и желавшая забрать «свою» корову, решила подать в суд на питомник. Сотрудники приюта считают, что виной тому отнюдь не желание вернуть животное — корова сейчас может пойти лишь на мясо, так как уже не молода.

В день слушания — 1 ноября 2011 года ( Международный День вегана ) зоозащитники намерены организовать пикет во Всеволожске в защиту животного и самого приюта. Напомним, что в августе этого года в прессе и на ТВ было множество сообщений о корове, которая без присмотра бегала по Петербургу, до смерти пугала водителей и стала объектом преследования патруля ДПС.

Приют «Божья коровка», спасший корову, вызывают на предварительное слушание в суд города Всеволожска. В день слушания 1 ноября зоозащитники намерены организовать пикет в защиту животного и самого приюта, где будут мычать.

В Уфе 4 года колонии получил второй участник драки у здания суда
4 года реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима — такой приговор вынес Ленинский районный суд столицы Башкирии в отношении второго участника массовой драки у здания суда — 49-летнего…

Оппозиция устроила пикет у здания суда в Кишиневе
Левоцентристская оппозиция Молдавии устроила пикет у здания суда Кишинева, передает РИА «Новости».

В Канаде мужчина открыл стрельбу у здания суда
У здания суда в городе Брамптон неподалеку от Торонто мужчина открыл стрельбу и ранил полицейского, сообщает The Toronto Star.


  • ЮТ,
  • Ноябрь,
  • Слушание,
  • Защита,
  • Пикет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: