Гостиницу "Националь" оценили в 4,5 миллиарда рублей

Гостиницу 'Националь' оценили в 4,5 миллиарда рублейНе менее 4,5 млрд руб. ( $150 млн ) намерены получить московские власти от продажи 100% пакета акций гостиницы «Националь» в центре Москвы. По словам экспертов, это почти в два раза выше его операционных показателей ($80 млн), но уже есть покупатели, готовые выложить за этот объект запрошенную столичным правительством сумму.

Оценка городского пакета акций, которую проводило тверское ООО «Титан-Оценка», уже завершена. В компании подтвердили этот факт, но от дальнейших комментариев воздержались.

Начальная цена гостиницы «Националь», которую мэрия Москвы намерена продать на торгах до конца текущего года, составит 4,5 миллиарда рублей ( 150 миллионов долларов ). Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета «РБК daily».

Новогодний корпоратив пермского губернатора обошелся в 4,5 миллиона рублей
В СМИ появилась информация о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин устроил новогодний корпоратив на 4,5 миллионов рублей.

СК оценил годовой ущерб от коррупции в армии в 7,5 миллиардов рублей
Ущерб от коррупционных преступлений в Вооруженных силах РФ только в 2012 году превысил 7,5 миллиарда рублей, сообщило главное военное следственное управление СК РФ в четверг.

Московская гостиница «Националь» продана почти за 5 млрд рублей
Компания приобрела актив за 4,675 млрд рублей, передает РИА «Новости». Стартовая цена отеля на торгах была равна 4,583 млрд рублей.

Чиновники потратили на автомобили 4,5 млрд рублей за 3 года
Как сообщали ЮГА.ру, на днях на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому российским чиновникам запретят покупать машины стоимостью выше 2 миллионов рублей. «Пусть слуги народа умерят свои аппетиты и покупают дорогие машины за свой личный счет, а не за счет бюджета», – заявил Геннадий Гудков, внесший данный законопроект в Госдуму.


  • Акция,
  • Гостиница,
  • Нациль,
  • Москва,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: