Nokia анонсировала линейку бюджетных аппаратов Asha Напомним, что в новую линейку телефонов Nokia под управлениям платформы Series 40 входят такие модели как Nokia Asha 200, 300 и 303. «Социальный» телефон Nokia Asha 200, получивший помимо QWERTY-клавиатуры еще и два слота для SIM-карт, выйдет в продажу в России в первом квартале 2012 года, и его приблизительная стоимость составит всего лишь 3500 рублей. Напомним, новое семейство мобильных телефонов, получившее название Asha, было представлено финским производителем на конференции Nokia World 2011, помимо своих первых смартфонов на базе операционной системы Windows Phone. Компания Nokia на конференции Nokia World, которая открылась в Лондоне 26 октября, представила линейку бюджетных аппаратов Asha. В линейку Asha ( что на хинди означает «надежда», уточнил глава Nokia Стивен Илоп ) вошли четыре устройства — телефоны Asha 200, 201, 300 и 303. Линейка, Конференция, Компания, Лондон, БАЗА

Nokia анонсировала линейку бюджетных аппаратов Asha

Напомним, что в новую линейку телефонов Nokia под управлениям платформы Series 40 входят такие модели как Nokia Asha 200, 300 и 303. «Социальный» телефон Nokia Asha 200, получивший помимо QWERTY-клавиатуры еще и два слота для SIM-карт, выйдет в продажу в России в первом квартале 2012 года, и его приблизительная стоимость составит всего лишь 3500 рублей.

Напомним, новое семейство мобильных телефонов, получившее название Asha, было представлено финским производителем на конференции Nokia World 2011, помимо своих первых смартфонов на базе операционной системы Windows Phone.

Компания Nokia на конференции Nokia World, которая открылась в Лондоне 26 октября, представила линейку бюджетных аппаратов Asha. В линейку Asha ( что на хинди означает «надежда», уточнил глава Nokia Стивен Илоп ) вошли четыре устройства — телефоны Asha 200, 201, 300 и 303.

Nokia представила в Лондоне линейку бюджетных телефонов Asha
Финская корпорация Nokia, находящаяся в процессе смены бизнес-модели, представила первые модели смартфонов под управлением операционной системы ( ОС ) Windows Phone от Microsoft. Исполнительный директор Nokia Стивен Элоп продемонстрировал новые модели — Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 — на конференции Nokia World 2011 в Лондоне.


  • Линейка,
  • Конференция,
  • Компания,
  • Лондон,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.