В экспедиции "Кызыл-Курагино" поучаствуют 600 студентов со всего мира В этом году в археологических раскопках участвовали 150 студентов, в следующем их число будет увеличено до 600, причем это будут студенты не только российских ВУЗов, но и учебных заведений из других стран. В 2012 году участие в археолого-географической экспедиции на месте строительства железной дороги «Кызыл-Курагино» примут 600 студентов со всего мира. Об этом стало известно на конференции в Сибирском федеральном университете по итогам первого сезона археолого-географической экспедиции «Кызыл-Курагино». В этом году в экспедиции на территории Тувы принимали участие четыре археологических отряда, в составе которых были студенты из вузов Кызыла, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы. Отряд исследовал древние могильники, на одном из них было найдено большое количество предметов, относящихся к эпохе каменного века, передаёт «Тува-онлайн». Экспедиция, Кызылкурагино, Студент, Участие, Новосибирск

В экспедиции "Кызыл-Курагино" поучаствуют 600 студентов со всего мира

В экспедиции 'Кызыл-Курагино' поучаствуют 600 студентов со всего мираВ этом году в археологических раскопках участвовали 150 студентов, в следующем их число будет увеличено до 600, причем это будут студенты не только российских ВУЗов, но и учебных заведений из других стран.

В 2012 году участие в археолого-географической экспедиции на месте строительства железной дороги «Кызыл-Курагино» примут 600 студентов со всего мира. Об этом стало известно на конференции в Сибирском федеральном университете по итогам первого сезона археолого-географической экспедиции «Кызыл-Курагино».

В этом году в экспедиции на территории Тувы принимали участие четыре археологических отряда, в составе которых были студенты из вузов Кызыла, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы. Отряд исследовал древние могильники, на одном из них было найдено большое количество предметов, относящихся к эпохе каменного века, передаёт «Тува-онлайн».

В Пекине проходит выставка 180 видов орхидей со всего мира
В Пекине проходит ежегодная выставка орхидей со всего мира, пишет China Daily.


  • Экспедиция,
  • Кызылкурагино,
  • Студент,
  • Участие,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: