В КНДР ходят слухи о свадьбе сына Ким Чен Ира Девушка окончила престижный столичный университет и сейчас работает над докторской диссертацией. Версию свадьбы косвенно подтверждает и тот факт, что начиная с прошлого года, около дома в городе Чхонджин, где проживают родители избранницы Ким Чен Ына, каждый праздник появляются сразу по несколько черных «Мерседесов» якобы с подарками от зятя и свекра. Стоит сказать, что точный возраст сына «Великого солнца нации» неизвестен: в Южной Корее предполагают, что ему 29 лет. Ким Чен Ын подошел к выбору спутницы жизни со всей ответственностью: девушка закончила университет имени Ким Ир Сена и сейчас вовсю трудится над докторской диссертацией. Младший сын северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ким Чен Ун, в прошлом году сочетался законным браком. Уроженкой именно этого города, по имеющимся данным, является жена будущего лидера КНДР. КИМ, ЧЕН, Диссертация, Лидер, Университет

В КНДР ходят слухи о свадьбе сына Ким Чен Ира

В КНДР ходят слухи о свадьбе сына Ким Чен ИраДевушка окончила престижный столичный университет и сейчас работает над докторской диссертацией. Версию свадьбы косвенно подтверждает и тот факт, что начиная с прошлого года, около дома в городе Чхонджин, где проживают родители избранницы Ким Чен Ына, каждый праздник появляются сразу по несколько черных «Мерседесов» якобы с подарками от зятя и свекра.

Стоит сказать, что точный возраст сына «Великого солнца нации» неизвестен: в Южной Корее предполагают, что ему 29 лет. Ким Чен Ын подошел к выбору спутницы жизни со всей ответственностью: девушка закончила университет имени Ким Ир Сена и сейчас вовсю трудится над докторской диссертацией.

Младший сын северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ким Чен Ун, в прошлом году сочетался законным браком. Уроженкой именно этого города, по имеющимся данным, является жена будущего лидера КНДР.

Задержан готовивший нападение на старшего сына Ким Чен Ира
Власти Южной Кореи задержали гражданина КНДР по обвинению в предоставлении ложных данных при въезде на южнокорейскую территорию, который также подозревается в шпионаже в пользу Пхеньяна и подготовке нападения на старшего сына Ким Чен Ира, передает телеканал KBS. По информации представителей прокуратуры, человек по фамилии Ким въехал через третью страну в Южную Корею в марте этого года под видом беженца из Северной Кореи.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Диссертация,
  • Лидер,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.