Председатель комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо». Исполняющим обязанности председателя комитета назначен первый зампред Сергей Серезлеев. Коренников в беседе с «Фонтанкой» сообщил, что его решение не носит спонтанный характер, оно созрело давно и было согласовано с профильным вице-губернатором Василием Кичеджи. Глава комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Смольного Александр Коренников уволился. Его заявление об уходе с формулировкой «по собственному желанию» подписал сегодня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Коренник, Комитет, Взаимодействие, Александр, Председатель

Председатель комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку

Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Исполняющим обязанности председателя комитета назначен первый зампред Сергей Серезлеев. Коренников в беседе с «Фонтанкой» сообщил, что его решение не носит спонтанный характер, оно созрело давно и было согласовано с профильным вице-губернатором Василием Кичеджи.

Глава комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Смольного Александр Коренников уволился. Его заявление об уходе с формулировкой «по собственному желанию» подписал сегодня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Глава комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку
Очередной чиновник администрации Санкт-Петербурга ушел в отставку.С поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ Северной столицы ушел Александр Коренников.


  • Коренник,
  • Комитет,
  • Взаимодействие,
  • Александр,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.